21 мая 2012 г.

Задержания эко-активистов на мирной акции в г.Жуковский.

 Полицейские воспользовавшись тем, что часть большая активистов прошла вперед, отрезали путь небольшой группе и начала задерживать. Возмущенные экоактивисты попытались помочь задержанным, но дорогу активистам преградил ОМОН, который полностью окружил колонну. Люди услышали, что ОМОНовцы решили задерживать самых активных.Когда экоактивисты пошли снова в сторону мэрии, ОМОН начал точечные задержания. Людей хватали, жестко заламывали руки, избивая дубинками в паховую область, и закидывали в Газели и машины ППС. В итоге в ходе абсолютно мирной акции в защиту вырубаемого Цаговского леса, были незаконно задержаны порядка 20 участников акции протеста. В их числе есть анархисты, националисты и четыре активиста "Вольницы". Задержанным инкриминируют статью 19.3 КоАП РФ.
  Удивительно, что после таких явных антинародных действий, противоречащим конституционным правам граждан, с последующим судом над незаконно задержанными активистами, верные своим хозяевам услужливые полицейские холуи удивляются всеобщей ненависти к ним со стороны народа.

1 комментарий:

  1. Анонимный20 июня 2012 г., 15:48

    Почему то люди вокруг забывают про судей. Полицейские это отдельная тема конечно, но через суды когда проходят люди, незаконно обвиняются, там уже не полиция, а судьи продажны, однако никто об этом не думает, только о первостепенной агрессии в виде полиции...

    ОтветитьУдалить