7 февр. 2013 г.

"Мы приветствуем новую войну"


 Представляем вниманию наших читателей издержки из работы Отто Штрассера "Мы приветствуем новую войну":

"«Лишь бы не было войны!» — ревут огромные толпы, взращенные марксистской ересью, видя в войне итог экономических махинаций; толпы, желанной целью которых является «согласие» всех народов, которые охотно готовы пожертвовать свободой своего народа.

«Лишь бы не было войны!» — вторят лозунгам «признанной» прессы полные страха и ужаса бравые обыватели, несущие в массы отраву пацифизма, прикрываясь отчасти гуманистическими фразами, отчасти мнимой религиозностью.

«Лишь бы не было войны!» — охают добропорядочные патриоты, полные гордости за славное прошлое. Но, придерживаясь «трезвой рассудительности», они отрицают возможность войны и, гордые, называют свою трусость «реальной политикой». Они визжат от ужаса, когда перед ними снова всплывает кроваво-красное слово «война».

Демонстрация революционных НС в Плауэне против увеличения рабочего времени


5 Января 2013 года около 30 революционных националистов собрались в саксонском городе Плауэн. Целю акции было привлечение внимание общественности к попыткам собственников повышать рабочее время трудящихся немцев на предприятиях. Мероприятие было организовано товариществом  (RNJ) "Революционная Национальная Молодежь" .  

2 февр. 2013 г.

Максим Калиниченко: Письмо из путинских застенков.




Письмо организатора "Русской пробежки" в Петербурге, политзаключенного Максима Калиниченко о его незаконном уголовном преследовании.

Ситуация по делу следующая:
У (старшего) помощника прокурора Центрального района г. Санкт-Петербурга Лытаева А.В. до сих пор еще хватает наглости не снять с меня обвинения по ст. 33 ч.4, ст. 318 ч.2, ч.1 УК РФ. Признавать свои ошибки зампрокурора Лытаев А.В. очень не хочет, тем более, что именно он поддерживал ходатайство об избрании мне меры пресечения в виде заключения под стражу 21 декабря 2011 года, не имея никаких достаточных оснований.

Интервью Пьерлуиджи Конкутелли газете “Il Giornale”


- Здравствуйте. Прежде всего хотелось бы узнать о вашем здоровье.

- Добрый день. Несколько лет назад у меня была обнаружена ишемическая болезнь сердца. Я полностью разбит ревматизмом, у меня высокое давление и серьёзные проблемы с зубами: это, конечно, совсем не то, что могло бы меня убить, но достаточно для того, чтобы потерять всякую физическую форму.

- Теперь вы работаете на свободе в течении дня?

- Да, после окончания программы тюремного перевоспитания я трудом исправляю свои ошибки перед обществом. В 2000 я начал добровольную службу, сначала как ассистент в ассоциации помощи людям без определённого места жительства, а после получения “полусвободы” я работаю здесь, в Legambiente.

- Кем сегодня является Пьерлуиджи Конкутелли?

- Это человек, который никогда ни в чём не раскаялся и не исправился. Я понимаю, что эти слова в ваших глазах делают меня жестоким чудовищем, но я не люблю лицемерить. Я был военным руководителем Политического Движения “Новый Порядок”, но сегодня я лишь ворчливый больной старикан, ленивый и кислый.