27 окт. 2012 г.

Турнир "Непокорённые".

27 октября 2012 в городе Винница автономными националистами был организован первый турнир по реалистичным боям «Непокорённые» в честь украинского мирового чемпиона по боксу, революционера и поручика Украинской повстанческой армии Осипа Хомы-Боксера.

Протест против меховой индустрии в Киеве.

На днях в Киеве проходит выставка меха.

Национальные социалисты Киева выразили свой протест против источника упадка морали - капитализма, воспитывающего псевдоценности в сегодняшнем обществе. Такими ценностями, в частности, как украшение себя трупами животных. На данный момент, в кругах "успешных людей" является престижным помогать уничтожению популяций животных, уже находящихся под угрозой вымирания.

Обращение национальных социалистов Украины к ливийскому народу.


В связи со смертью Каддафи и нестабильной ситуацией, уже больше года продолжается в послевоенной Ливии, мы выкладываем свое обращение.
 
Обращение национальных социалистов Украины к ливийскому народу
«Свобода, социализм, единство!"
 
  Мы, украинские национальные социалисты, искренне сочувствуем ливийской нации, пережившей кровавую гражданскую войну с участием иностранных интервентов. Мы также знаем, что Ваш народ переживает сложные послевоенные годы, и занимается поиском компромисса среди различных политических групп.

21 окт. 2012 г.

Пикет у посольства Ливии в Киеве.


20 октября товарищи из Киевского "Автономного Опору" провели пикетирование посольства Ливии в Украине.

Украинские национальные социалисты призвали всех неравнодушных граждан выразить свою поддержку ливийскому народу, что сейчас стоит перед выбором: Остаться самостоятельным идентичным народом или гостеприимно приветствовать американцев на своей земле.

15 окт. 2012 г.

Проход к 70-летию УПА в Николаеве.

14 октября в городе Николаев под флагом с мечом и молотом и чёрно-красными знамёнами прошел автономный проход товарищей из "Автономного Сопротивления", посвящённый годовщине создания УПА, на котором также присутствовали активисты движения "Вольница", приглашенные своми украинскими соратниками.

"Как и 70 лет назад, наши народы находятся в неволе. Тогда украинцев и русских эксплуатировали авторитарные режимы Германии и СССР, сейчас их дело продолжают олигархические и криминальные кланы, действующие в угоду мировому капиталу.
В 1942 году УПА сумела бросить вызов врагам социального и национального освобождения украинцев, навечно вписав себя в историю и память поколений. Свобода народам, Свобода человеку!"

12 окт. 2012 г.

Демонстрация революционных националистов в Париже.



Группа из итальянских и французских автономных националистов из товарищества Анти Капиталистической Сети(АКС) провела демонстрацию против капитализма в столице Франции.

Casa Pound на защите италийских шахтеров.

Активисты организации Сasa Pound выразили поддержку бастующим италийским шахтерам.Суть проблемы: низкие цены на уголь, импортируемый со стран третьего мира, делают нерентабельной добычу угля в шахтах в Италии. К слову, эти низкие цены обусловлены тем, что работники работают в нечеловеческих условиях, с высокой смертностью, и за нищенскую зарплату, что снижает себестоимость угля.

5 окт. 2012 г.

Призыв к сплочению национальных антикапиталистических сил!


 Представляем вниманию наших читателей перевод призыва к объединению, консолидации усилий и обмену опытом между разными независимым группами европейских революционных националистов, стоящих на позициях освободительного национализме и революционного социализма. Хотим отметить от себя, что мы следим за развитием данной инициативы практически с момента её зарождения и рады тому, что на призыв откликнулись товарищи с разных стран - от Германии и Франции до Нидерланд и Греции.

4 окт. 2012 г.

Чёрная Автономия. Истоки вооружённой спонтанности, часть 2.

 
 Эта часть рассказа должны быть интересна читателю не только в плане описания зарождения концепции борьбы автономных ячеек и описания акций революционно-фашистских организаций того времени, но и описанием самого становления революционного(левого\пролетарского) фашизма в Италии(исторически революционный фашизм уже существовал в Италии) в противовес реакционному правому фашизму, что в конечном счете привело к вооруженным нападениям революционных фашистов на партийные структуры прогосударственных реакционных ультраправых фашистских групп, видных государственных деятелей  и дало начало новому витку национал-революционному движению Италии и всей Европы. Как видно из истории революционно-фашистских групп, они стояли на интернационалистских позициях - в их рядах бились с гос.системой палестинские боевики, зародив их антисионистский фронт борьбы. И знаковым является факт участия боевиков-анархистов в революционно-фашистском движении.

Несколько новостей о нашем сайте.

1.Для многочисленных читателей нашего сайта из других стран - мы пишем только русскоязычные(на русском языке)статьи. Поэтому не надо пытаться переводить наш блог с украинского или других языков с помощью google translate - сайт нужно переводить с русского языка. Судя по статистике переходов на наш сайт - многие зарубежные читатели допускают эту ошибку и поэтому переводчик не понимает большую часть слов. Для вас мы завели на сайте специальную иконку с переводом на ваш язык, которую можно увидеть в правой колонке.
 For many readers of our site from other countries - we write only Russian-language article. So do not try to translate our blog from Ukrainian or other languages ​​using google translate - site needs to be translated from Russian. According to the statistics go to our website - many foreign readers admit this mistake and therefore the translator does not understand most of the words. For you, we have made a special icon on the site, translated into your language, which can be seen in the right column.

2.Редакция сайта расширила нашу информационную платформу на социальную сеть "вконтакте", создав на ней подписку. Будем рады видеть своих читателей на ней!

                                              http://vk.com/nr_info

3 окт. 2012 г.

Пособие для всех безработных!


В субботу, 29 сентября, итальянские революционные националисты из города Иврея  провели серию пикетов  в рамках кампании  за введение единого гарантированного пособия распространяемого на всех итальянцев, лишенных работы.
 
  Италия является одним из наиболее скупых европейских государство в отношении пособий по безработице:  система едва покрывает 20% выплат необходимых пособий безработным. Что в условиях затяжных экономических кризисов,благодаря которым многие тысячи людей лишились работы, порождает сильное социальное неравенство среди итальянцев.