29 сент. 2012 г.

Свободу политическим заключенным!


 Казалось бы, что в XXI веке в Европе понятие "политический заключенный" должно было потерять свой смысл, вроде как при “всеобщей демократии” должно быть представление, что есть свобода слова, свобода мысли, закрепленные на конституционном уровне. Люди до сих пор наивно верят, что власть не может и не намерена вмешиваться в их религиозную и политическую жизнь и корректировать их систему ценностей, да и их жизнь вцелом. Сами новоявленные царьки-президенты часто подчеркивают свою приверженность к свободе выражения мнений, публично выступая перед теми или иными стратами общества, разыгрывая представление перед ними и С.М.И..

28 сент. 2012 г.

Чёрная Автономия. Истоки вооружённой спонтанности, часть 1.

Наш информационный ресурс начинает поэтапную публикацию работы «Чёрная Автономия» испанского журналиста Рикардо Альвареса ,  посвященной фашистской концепции «вооружённой спонтанности» и конкретно деятельности «Вооружённых Революционных Ячеек» в 1970-80 годы.

 Сам термин «spontaneismo armato» / «spontaneismo rivoluzionario» (вооружённая спонтанность /
революционная спонтанность) скорее относится к левому движению и впервые был выдвинут как отдельная тактика малых революционных групп в одной из листовок-прокламаций маоистской группировки «Рабочая Автономия» в 1973 году. Однако наибольшую известность он приобрёл благодаря действиям, которые в период с 1977 по 1983 гг. вели так называемые «Nuclei Armati Rivoluzionari» (NAR – «Вооружённые Революционные Ячейки»).

26 сент. 2012 г.

Марш автономных националистов в честь 70-летия "Национальных вооруженных сил" в Варшаве

В субботу, 22 Сентября в Варшаве  прошел долгожданный  марш Национальных вооруженных сил.
  Сотни ветеранов NSZ и польских националистов прошли  по главным улицам столицы, чтобы отпраздновать 70-летие со дня основания этого непобедимого военного образования,  на солдатской форме которых был вышит лозунг "Смерть врагам Отечества"  и которые боролись до конца. 

1 сент. 2012 г.

Вальтер Штеннес о НСДАП



Очень часто и ошибочно идеологию гитлеровского нацизма называют национал-социализмом. Но на вопрос об истинном, а не декларируемом, социалистическом содержании ответить обыкновенно не могут и иногда даже, не лукавя, отвечаю, что приставка "социализм" была использована нацистами лишь как приманка для трудящихся людей Германии в противовес пропаганде коммунистической партии. Приверженцы этих идей зачастую не знают про деятелей революционного национал-социализма, появившегося как реакция на повсеместно возрастающую буржуазность в эшелонах нацистской партии, отказавшейся от своих социалистических воззрений в угоду капиталистической системе. Продолжаем ознакомлять наших читателей с данным вопросом и приведем для наглядности цитату Вальтера Штеннеса, революционного национал-социалиста, лидера берлинских штурмовиков, устроившего бунт внутри нацистской партии, основателя Национал-Социалистического Боевого Движения Германии, созданного в ответ на возрастающую буржуазность нацистской партии:

Россия- территория этноклассовой войны.


На протяжении столетий территория России была полем непрекращающейся этноклассовой войны. Да, именно так. Это не банальное противостояние "русские против нерусских". Это противостояние многонационального (а в некотором смысле- наднационального) класса эксплуататоров-паразитов и угнетённого, и, по мнению вышеуказанных эксплуататоров, "простого" русского народа.

Из уроков истории в школах и институтах, из книг, статей и конечно же википедии, практически каждому живущему в России человеку известно, что было на просторах нашей Родины (впрочем не только на её просторах, ведь в данном вопросе нас больше своя страна интересует, не так ли?) такое явление, как крепостное право. Крепостные крестьяне были лично зависимы от бояр, и, позднее, дворян, которые по своему усмотрению, продавали, покупали, наказывали свою "собственность". Конечно же, крепостное право были исключительно в России, Украине и Белоруссии. И крепостными соответственно были славяне. Кем же были помещики? Да, были и русские. А были и нет. Даже крещёный еврей, татарин или кавказец(не только крещёный- тот же Шамиль например) мог купить себе энное количество славян для различных нужд. Что мы видим? Славянский этнокласс угнетённых и бесправных крепостных, составлявший большую часть населения страны. Не шибко большую прослойку лично свободного, но как правило не шибко зажиточного городского населения. И мультикультурное и мультинациональное сословие фактических рабовладельцев. Паразитический интернационал. Гниющий атавизм феодальной эпохи. Кто был ближе для "русского" дворянина- такой же как он дворянин "нетитульной" национальности или его соотечественник, целыми днями горбатящийся на поле, чтобы его, дворянина и аристократа, прокормить? Вопрос риторический.