30 дек. 2011 г.

За прямое народовластие!

  В то время как жулики и воры 1990-х фактически возглавили волну народного протеста против  жуликов и воров 2000-х, правые националисты демонстрируют неспособность стать сколь-нибудь значимой силой в этом противостоянии. "Партию русских националистов - в парламент!" - это единственный оригинальный лозунг русских националистов, выделяющийся из общей массы лозунгов борцов против фальсификации выборов. 

Львовские националисты поддержали казахских трудящихся.


 Сегодня в центре Львова в 13:00 полтора десятка человек провели акцию в поддержку протестующих трудящихся в Казахстане. Акцию организовали автономные националисты.
Часть активистов стала с плакатами на одной из центральных площадей города, другая часть раздавала прохожим листовки.  В листовках людям рассказывали, что сейчас творится в Казахстане. На плакатах были надписи: «Назарбаев убивает людей», «Нефть не стоит крови», «Жанаозен - город невинных смертей». Рядом стоял парень, который в мегафон объяснял политическую ситуацию в Казахстане и выкрикивал лозунги.

Молодежь Николаева призвала праздновать Новый год трезво.


29 декабря в Николаеве, Львовской области, автономные националисты провели марш здоровой молодежи. Акцию организовало Автономное Сопротивление. Два десятка молодых людей собрались на площади независимости и прошлись по главным улицам города, призывая горожан к трезвому и спортивному образу жизни: «молодежь на стадионы», «здоровая молодежь - здоровое будущее», «борец за свободу не употребляет алкоголь» и другие лозунги подобного содержания.

28 дек. 2011 г.

Творить Добро!


Конференция автономных националистов (Тернополь)

 24 декабря состоялась первая конференция «Автономного сопротивления Тернополя»
 На конференции были подняты основные векторы деятельности автономных националистов. Было подробно рассказано о движении, истории создания, целях и основных задачах.  Наибольшее внимание в рассказе о движении, оказали символу автономного сопротивления - «Идеи нации» в дубовом венке, доклад о ней подготовил товарищ Владимир, он рассказал об истории создания, значении в геральдике, использование в Европе, наличие на гербах украинских семей и использование в современной Украине.

Мелитопольские городские партизаны


 Хотим рассказать о трех обычных парнях, которые бросили вызов государству и его репрессивным органам, начав партизанскую войну на улицах родного города Мелитополя. По сообщениям СМИ, 1 мая 2011 ими был подожжен притон коррупции под названием "Мелитопольский городской районный суд", а 19 сентября уже возгорелся притон дармоедов из "Мелитопольской межрайонной прокуратуры". В тот же день полицейским удалось схватить ребят и они объявили мотивы своих действий - протест против государства в лице ее полицейской, судебной системы и преступности, которую покрывают эти органы.

SAWB Party №2

  С опозданием вымещаем небольшую фотоподборку с прошедшей в начале декабря второй вечеринки SAWB. Выступали такие банды как Инсургент, Head Shot, Right Choice, Surround enemies, СВД и  рэп-исполнитель.

27 дек. 2011 г.

Антикапиталистическая демонстрация революционных националистов в Милане


  3 декабря в Милане, субботним днём, около 100 итальянских активистов приняли участие в антикапиталистической демонстрации. Революционные националисты мобилизовались, чтобы выразить свое несогласие с социально-экономической политикой властей и показать свою радикальную оппозицию капиталистической диктатуре.

23 дек. 2011 г.

Пути национальной революции.

 
 Холодная стадия гражданской войны между находящейся у власти корпоративно-клановой системой и желающей жить частью нации - это не время национальных сил. Это время их подготовки и организации.

Современная Россия - территория, для жизни непригодная. Социальный климат представляется кошмаром, непролазной тьмой, где свет идей оказывается кучей гнилушек, озеро надежды - гладью болота, а лидеры - оборотнями.

 В такой атмосфере революция больше нужна не тем, кто относит себя к революционным силам. Она нужна именно массам - как элемент мировоззрения, как система ориентиров в настоящей жизни. Видеть мир можно по-разному - негативно или позитивно. Если очень хочется воспринимать его положительно, а условий для этого нет - революционное мышление остается единственным вариантом. Есть возможность все приведенное увидеть по-другому. Не как жизнь - ибо это не жизнь, а как путь из всего этого. Путь, достойный героя нашего времени.

Вольница за ЗОЖ.

 26 ноября в районе станции метро «Проспект Большевиков» состоялся организованный Вольницей при поддержке независимых националистов пикет, посвященный пропаганде здорового образа жизни среди молодежи. В мероприятии приняли участие более двух десятков активистов.

16 дек. 2011 г.

Невоградская Вольница о прошедших протестах

 Питерский комитет «Вольницы» присоединился к протестным акциям у Гостиного двора с 6 декабря. В этот же день путинскими жандармами из бандформирования ОМОН на народном сходе у Гостиного двора были захвачены двое наших соратников. Оба провели ночь в отделах полиции и вышли на свободу на следующий день, поскольку вследствие исчислявшегося сотнями количества задержанных демонстрантов суды просто физически не могли проводить заседания и были вынуждены переносить рассмотрение дел по месту жительства задержанных. Подавляющему большинству задержанных были вменены административные правонарушения по ст.20.2 (участие в несанкционированном массовом мероприятии) и ст.19.3 (неповиновение законному требованию сотрудника органа внутренних дел).

11 дек. 2011 г.

Акции поддержки со стороны украинских товарищей

   
 Сразу после того, как стали ясны итоги прошедшей клоунады на выборах, товарищами с Вольницы было разослано обращение ряду националистических ресурсов и инициативных групп за рубежом. Реакция со стороны украинцев не заставила себя ждать!
 В ряде городов Украины, активисты Автономного Сопротивления провели ряд пикетов и других акций в поддержку русского народа и против гнусной государственной лжи, под названием "честные выборы".

Протесты против фальсификации прошедших выборов по России


В эту субботу, 10.12.2011, по России прокатилась череда народных митингов и сходов протестующих против бандитской власти и выступающих за честные выборы людей. В некоторых местах всё прошло довольно мирно. Но без провокаций полицейских псов, прислуживающих антинародной власти, конечно, не обошлось. Опишем, как это происходило в ряде городов.

2 дек. 2011 г.

Тверская полиция репрессирует противников правящей партии.

 Покорные холуи антинародного режима из репрессивных органов продолжают методично давить свободомыслие и проявление политической активности среди молодёжи. В Твери есть принципиальный молодой человек. Александр Блинов его зовут. Ему 19 лет, он студент. 4 ноября он принял участие в так называемом Русском Пробеге – кстати, разрешенном мероприятии. Но бежал он в майке – вот такой.