30 нояб. 2011 г.

Националисты за здоровый образ жизни!


26 ноября в районе станции метро «Проспект Большевиков» состоялся организованный «Вольницей» при поддержке независимых националистов пикет, посвященный пропаганде здорового образа жизни среди молодежи. В мероприятии приняли участие более двух десятков активистов.

29 нояб. 2011 г.

Президента России освистал народ

Путина освистали после боя Емельяненко.
Putin was booed after the fight Emelianenko.

White Rex - турнир "Дух Воина 3" (Самара)

16 Октября, в Самаре прошёл третий турнир по боям смешанного стиля в серии Дух Воина.
Самарский турнир White Rex «Дух Воина 3″ прошел отлично! Достойный уровень организации отметили не только участники, но и гости турнира, а это очень хороший знак.

Полицейский беспредел в Польше.


 Невероятно! Жестоко избитый полицейским участник Марша Независимости в ускоренном порядке был признан виновным в нападении на должностное лицо. Журналисты издания "Gazetа Polskа Codziennie" первыми связались с пострадавшим.

Новые официальные знаки NOP

Реестровый суд утвердил знак "Zakaz pedałowania" и кельтский крест в качестве очередных символов партии Narodowe Odrodzenie Polski. NOP собирается обращаться в прокуратуру при каждой "попытке оскорбления" данных символов. Своего удивления решением суда не скрывает вице-шеф Хельсинкской Группы, а вице-президент Польского Общества Антидискриминационного Законодательства Кшиштоф Смишек назвал экспертизу "скандальной".
http://wiadomosci.onet.pl/

Марш Независимости - Правдивая История


28 нояб. 2011 г.

24 нояб. 2011 г.

SAWB Party №2

Националисты разгромили алкопритон.

 На день студента украинская молодежь закидала дымовыми шашками алкопритон.Это рыгалока загадила весь микрорайон пьяными дегенератами. Несмотря на заявления  местных жителей, милиция и власть остались безучастны. Помочь местным жителям решили националисты.

21 нояб. 2011 г.

Студенты против ЕР.

 Цепные полицейские каратели в очередной раз доказали свою антинародную, услужливую продажной плутократии, и мерзкую, по сути, сущность. Покорно виляя хвостиком и исполняя поручение своих хозяев, полицаи разгоняют мирное собрание активной части студенчества, недовольной  тем, что "партия власти", планомерно разваливающая нашу экономику,страну и народ, пытается подминать под себя накануне выборов все политически и социально активные независимые организации. Это прекрасно видно на предоставленном видео:
                                                   
                                                           Эта власть должна упасть!

"Убей банк!"

 Мультик "Американская мечта", на примитивном и общедоступном уровне объясняющий некоторые аспекты деятельности современной мировой финансовой системы.

18 нояб. 2011 г.

Марш Независимости, Польша.

 Редакция nr-info благодарит нашего товарища из Польши за перевод статьи на русский язык.

 В ночь с пятницы на субботу на нашем портале появился фоторепортаж с прошедшего 11 ноября Марша Независимости, которому предшествовало короткое вступление. Самое подходящее время более подробно осветить данное событие, которое смело можно назвать самой большой и громкой националистической акцией в 2011 году. Пятничные события, которые не сходят с уст журналистов официальных СМИ, являются всего лишь тенью многотысячной манифестации национальной оппозиции, которая прошла улицами Варшавы, даже несмотря на имевшие место попытки ее блокады и даже правовой делегализации (информация о делегализации Марша уже после его начала несколько раз упоминалась в прямых телевизионных репортажах с места событий). Многочисленные делегации из-за границы, море бело-красных флагов, сопротивление полицейским атакам, спонтанные демонстрации в окрестностях Марша, компрометации «антифашистов»… Все это происходило 11.11.11 – в день, который, несомненно, займет свое место в истории. Приглашаем познакомиться с обширным отчетом.

14 нояб. 2011 г.

Тульский Чёрный блок на 4 ноября.


 
В славном городе Тула могло быть уныние и имперки на 4 ноября, так как шел РМ-2011, но не все прошло так плохо и скучно! Разорвав имперский угар, свой блок поставили автономные националисты и, по совместительству, стрейтэйджеры.

Граффити акция в поддержку Игоря Березюка

 Один из эпизодов граффити кампании, проводимой автономными националистами Невограда, в поддержку политического заключенного!

Народ освистал мразей из "Единой России."

 
 13 ноября в Приморском районе Петербурга состоялся митинг против уплотнительной застройки, организованный жильцами домов по улице Новикова и согласованный районной администрацией. К сожалению, гражданскую инициативу борющихся за свои права жителей решила использовать в своих корыстных целях партия "Единая Россия", кандидат от которой - небезызвестный питерский бизнесмен Максим Долгополов, приехавший на митинг в сопровождении группы охранников и агитаторов ЕДРа, попытался откровенно присвоить себе роль организатора и и борца за народные права. Однако участники митинга не разделили его точки зрения и встретили появление людей в синих медвежьих шарфах и накидках оглушительным свистом. После попытки Долгополова отобрать микрофон у ведущего, которой открыто воспротивились стоящие рядом люди, охранники единоросса начали откровенно избивать людей. Одному из пострадавших - Шкалину Николаю Ивановичу, 72 лет, понадобилась срочная медицинская помощь. Врачи "скорой" диагностировали открый перелом руки и срочно госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против охранников единоросса.
 

12 нояб. 2011 г.

Марш Независимости в Варшаве.Отчёт.



 Текст написан нашим соратником из Польши, специально для русскоязычной аудитории!

 "Удивительное - оно здесь, рядом. Достаточно было вчера оказаться в центре Варшавы, на площади Конституции, чтобы, недоверчиво протирая глаза, увидеть огромное количество националистов, съехавшихся со всей Польши, из ряда других европейских стран - Беларуси, Украины, Сербии, Чехии, Венгрии, Италии, Швеции, Словакии и даже Литвы - чтобы вместе отметить годовщину обретения Польшей независимости, высказать протест против демолиберальной системы, неумолимо перемалывающей в своих жерновах все разумное, доброе, вечное. Нас было не менее 20 000 человек, что без вариантов сделало наш Марш одним из крупнейших - если не крупнейшим! - националистических событий года в Восточной Европе.

В Петербурге несколько ночей массово горят автомобили.

 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноября. Несколько автомобилей сгорели накануне ночью в Северной столице. Проверяется версия поджогов.

4 декабря Площадь Революции в Москве: Русские выбирают Свободу!

4 декабря в 21.00 все те, кто не голосовал за партию жуликов и воров, все те, кто открыто выступает против антинациональной диктатуры, все те, кто хочет свободы и процветания для своего народа выйдут на Площадь Революции в Москве и громко скажут: «Русские выбирают Свободу!
Ты должен быть вместе со своей нацией! 4 декабря – 21 час – Площадь Революции (Москва)
Русский флаг – на Кремль!
Источник: vkontakte.ru/rusmarsh

10 нояб. 2011 г.

Турнир "Ведай! Воюй! Владей!"



4 ноября 2011 г. в спортивном комплексе Калининского района прошел Открытый Всероссийский Турнир по Реалистичным боям «Ведай! Воюй! Владей!». Турнир был посвящен Дню Народного Единства. Организаторами выступили: Администрация Калининского района, АНО «Открытое спортивное Агентство» и движение «Сопротивление». Бренд одежды и спортивной экипировки WhiteRex поддержал данную инициативу оказав помощь в проведении турнира  и предоставив свою продукцию в качестве призов.

8 нояб. 2011 г.

Молодёжь выбирает экстремизм!


 4.11.11 группа неравнодушных молодых националистов провела свой независимый Русский марш.

 20 человек прошло по одной из центральных улиц города с баннерами "Молодежь против толерантности" и "Будь воином" и горящими факелами, выкрикивая лозунги "Русский - значит экстремист!", "Время быть сильным!" и "Хватит бухать! Пора воевать!".
 В ходе шествия прохожие выражали свою поддержку, снимали и фотографировали шествие.
Благодаря слаженной работе организаторов, реперссивная система не сумела задержать ни одного активиста.

6 нояб. 2011 г.

С декабря в России вводится официальная интернет-цензура

 http://2.bp.blogspot.com/-g3Z44LBjjFo/TrAzuFiXKYI/AAAAAAAAAXY/PX5VnT-CrkM/s1600/8888.jpg
Роскомнадзор начнет круглосуточный мониторинг сетевых СМИ при помощи специального комплекса

 На соответствие российским законам будут проверяться не только тексты, но также фото, аудио и видео — как редакционное, так и выложенное пользователями. Уровень развития технологий уже таков, что тотальная слежка перестает быть фантастикой. Вопрос лишь в том, кому и зачем нужна информация о каждом из нас.

Блок автономных националистов на Русском Марше в Москве.

4го ноября, в столице, независимые активисты национал-революционных сил создали свой блок  для участия в Русском Марше.

4 нояб. 2011 г.

Приглашаем принять участие в демонстрации 7 ноября!

http://1.bp.blogspot.com/-JxHzGQLlfLM/TrOkKFV5zSI/AAAAAAAAAKU/vCQjFP_UYvc/s1600/im.JPG 
Товарищи!
Все кому не безразлична судьба русского народа, кто считает капитализм тупиковой ветвью развития общества, кто устал от повального обнищания и ежедневных унижений со стороны нелегитимного правительства, кто хочет жить в свободной и сильной стране;  приходите и вставайте под знамёна Русских социалистов!

Мы выступаем ЗА:

- установление народного социалистического строя!
- право на национальное и культурное самоопределение!
- защиту материнства и детства!
- чистую экологию и зелёную промышленность!
- высококачественное бесплатное образование и медицину советского образца!
- популяризацию спорта и здорового образа жизни!
- развитие науки и техники!
- боеспособную и современную армию!

Приглашаем вас принять участие в демонстрации посвящённой 94 годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции которая пройдёт 7го ноября в 16.00 на Пушкинской площади Москвы .

Приходи и защищай свои права вместе с нами!
 

2 нояб. 2011 г.

Спорт, здоровье, нация!

http://szn-spb.ru/wp-content/uploads/2011/09/logo.jpg

 Уделим внимание весьма молодой, позитивной и социально активной инициативе из Санкт-Петербурга. Вот, что ребятам пишут о своей независимой инициативной группе:
 "Мы стоим на передовой движения, формирующего новый образ русской молодежи. Мыслящей, развивающейся, трезвой, спортивной, социально активной и готовой оказать помощь друг другу и всем русским людям, нуждающимся в этой помощи.

Украинская националистическая инициатива “Искреннее сердце”.


 
 Больше года назад среди львовских автономных националистов зародилась идея организации и проведения всесторонней помощи и поддержки детей в детских домах. Название этой инициативе было дано соответствующее – “искреннее сердце”.


 Удивительно, с каким энтузиазмом наши зарубежные товарищи-националисты подошли к своей задаче. На добровольных началах ребята проводят с детьми своё свободное время. И тратят его не только на общение с ними, что безусловно необходимо этим брошенным родителями, позабытыми обществом и государством, детям. Для детей организуются поездки в зоопарк, комплексная работа по речевому, физическому и умственному развитию, творческие занятия, концерты, спортивные и развлекательные игры, помощь в выполнении домашних заданий. Не так давно по просьбе детей, с ними начали проводить занятия по танцам.



 Поражает тот факт, что некоторые дети, в свои 11-12 лет, не умели читать и писать, пока националисты не начали с ними работать. Это показывает, насколько безответственно и безразлично государство относится к таким детям.



 Такая социальная работа оказалась националистам не в тягость: они с радостью отдают своё время, силы и финансовые средства для того, чтобы дети почувствовали себя нужными и увидели альтернативу общественному безразличию. По признанию самих активистов инициативы, осознающих важность и востребованность своего труда, домой они возвращаются уставшими, но счастливыми, так как заряжаются позитивом от работы с детьми.



 Так как в среде автономных националистов Украины существует своеобразное разделение направлений деятельности между девушками и юношами, то естественно, что именно девушки занимаются разработкой и исполнением программ помощи детям. 


 Остается пожелать удачи нашим товарищам в их благородном деле. Мы смело можем утверждать, что их старания не напрасны!